不正常,注意,音頻回復,br,切脾后發燒是
提問: 切脾后發燒正常嗎?
● 患者性別:男● 患者年齡:六○● 詳細病情及咨詢目的:由肝硬化引起的門靜脈高壓上消化道出血,后經止血治療病情穩定后于2007年2月6日進行了切脾手術,另外肝臟上有一一厘米左右的腫瘤同時做了微波處理.手術很成功,可是術后至今卻一直持續發燒不知正不正常?● 目前一般情況:手術后幾天感覺胸悶,后經檢查胸腔積液,用針管抽取積液三次共3000多毫升,后來感覺有好轉,目前感覺口干嗓子疼,兩肋漲痛,食欲不好,同時術后一直伴有發燒最低37度最高39度多用過退燒藥物,不用后又會復發.至今已經持續15天,請問各位專家,此種現象是否正常?是不是會出現并發癥或各種炎癥?敬請各位專家指點!
医师解答: 音頻回復

切脾后發燒是不正常的。注意預防感冒。

創作者介紹

下一站天后的部落格

下一站天后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()