腹部,口香糖,酸奶,椅子,你的
提問: 怎樣才能減去小腹的墜肉?
怎樣才能減去小腹的墜肉?● 患者性別:女
医师解答: 飲食方面   進食時消除緊張感   許多人的腸胃很敏感,特別是女性。可能是消化道黏膜的激素感受器問題,導致經常性腸道功能病,人們錯誤地稱之為結腸炎。日常預防的方法是吃飯時姿勢要端正,慢慢吃,環境要安靜(假如把電視機開掉),咀嚼要夠充分。   少喝帶氣飲品和少嚼口香糖   喝帶氣飲品或嚼口香糖時,會吞食很多空氣,特別是口香糖中含有的多元醇,不會被小腸消化。   食物要煮熟   現在的時尚烹飪是半生不熟,這導致淀粉無法被摧毀,大多數蔬菜與谷物中的淀粉糖聚集于大腸,產生二氧化碳,導致腹部隆起。   食用健康食品   酸奶(酸奶減肥一日三次瘦5斤)與發酵的牛奶能激活消化必須的物質,有助于改善腸道微生物系統,從而防止腹部隆起。   增加礦物質,避免經期前的綜合癥   如果你的腰圍在月經前比平時粗大,可以試試吃富含鐵(水果、干果)、鈣(奶制品與礦泉水)、鋅(紅色肉、魚、貝殼、海鮮……)的食物,這些礦物質能幫助你平衡荷爾蒙,避免這種經期前綜合癥。   生理減肥實錄:勁減26斤生理3周期幫大忙——減肥沙龍論壇中有位叫“紅頭發蔻蔻”的朋友,身高1米68,從76公斤減到63公斤,她使用了生理期減肥法。減肥效果:減了2個月然后就一直抱持著,現在維持在62到64公斤之間。   鍛煉方面   鍛煉出結實的腹部   結實的腹壁令腸胃鼓脹情況減少。   建議收肚小花招:撿書撿來小蠻腰——坐在椅子的中間,挺胸直背,幻想有兩本書在椅子兩側的地上,做撿書的動作讓身體側屈,慢慢往下,再慢慢起來。兩邊各重復10次。   走路、喝水、按摩   走路及喝水有利腹部扁平。同時可以每天在腹部做環行按摩
多做仰臥起坐

創作者介紹

下一站天后的部落格

下一站天后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()