音頻回復,br
提問: 雙下只癱瘓,該不該誰海綿墊子?
● 患者性別:男● 患者年齡:52● 詳細病情及咨詢目的:現在我父親雙下只癱瘓已經有整整六年了,從去年開始他長褥瘡了,雖然我盡可能的為他多按摩,也試過很多的藥啊,護理類的東西,但是他的傷口還是不見好轉,現在非常痛苦。現在我想為他買個海綿墊子(10 公分的),但聽別人說太厚的墊子會影響病人的脊柱,請問大夫是不是這樣,要是的話應該墊多后的才合適,另外請問他的褥瘡用什么藥才會有好轉?● 目前一般情況:胯部兩側有直徑大概5公分的褥瘡程橢圓形      右側臀部骨突出位置(坐位)有一個深3公分的洞● 病史:無其它任何病
第一次問題補充:(2007-2-23 21:01:52)
●其它:請問大夫馬應龍麝香痔瘡膏會不會對褥瘡有什么負作用,我很擔心,謝謝大夫了!
医师解答: 音頻回復

音頻回復


創作者介紹

下一站天后的部落格

下一站天后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()