可以用,是腎結石,這已經很明確,優克龍治療,br
提問: 你好,我之前無任何尿
你好,我之前無任何尿血癥狀,但近期休息不好,心情不暢,心煩氣燥,特別是尿血前一晚幾乎睡不著,于2月17日早晨8點鐘發現肉眼可見的鮮紅尿血,并有血塊,拉尿不暢,11點鐘有一次劇痛,當日B超檢查發現腎大小正常,但有2-3個0.3X0.4CM大的結石,膀胱積有大量血塊,遵醫囑(大量喝水,打止血藥和消炎藥),兩天后(2月19日),尿血見好,血塊變小,查尿常規,無白細胞,有一個+紅細胞,其它全為陰性,繼續遵醫囑,兩天后(2月19日),查尿常規尿,血常規,全都正常,B超檢查腎大小正常,還有2-3個0.3X0.4CM大的結石,膀胱表面光滑,無血塊,輸尿管無異樣,現狀是繼續遵醫囑,但間斷性還有肉眼可見的鮮紅尿血(早上醒后和晚上睡覺前常見,下午少見),有血塊,但血塊有變小趨勢.請問大夫,我得了什么病,該如何進一步治療?謝謝!
医师解答: 你這已經很明確了。是腎結石。可以用優克龍治療。

創作者介紹

下一站天后的部落格

下一站天后 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()